Баннер для второстепенной

Привет, снеговик!

Чем заняться всей семьей в выходные? Отличный вариант – дружно соорудить веселого «снежного человека».

У такой семейной вылазки на природу есть как минимум три очевидных плюса. Во-первых, вы проводите время на свежем воздухе, весело и активно.

Во-вторых, это настоящая командная работа, которая сплачивает.

А в-третьих, лепка снеговика стимулирует фантазию, творческое мышление... Вперед? Только не забудь прихватить запасные варежки для всех!

Крепкий малый

Лучшая погода для такого времяпрепровождения – около нуля. На улице не холодно, снег липкий, чуть подтаявший, а значит, из него можно соорудить все что угодно. Вот советы,как сделать снеговика-долгожителя.

  • Водрузив шары один на другой, закрепите все швы снегом, еще лучше –побрызгать их водой из бутылки.
  • Важно выровнять, загладить шероховатости и выщербины на комьях.Дело не только в красоте – так слой снега станет более плотным.
  • Бывалые скульпторы советуют сверху вбить в фигуру палку, которая укрепит конструкцию. Учти: палка должна быть тонкой и гладкой, иначе ты рискуешь расколоть комья. Лучше сначала воткнуть ее в нижний шар, а затем аккуратно надеть остальные.
  • Полей водой и «подошву» фигуры –тогда основание схватится ледком.

Чем украшать будем?

Заранее предложи членам семьи продумать «аксессуары». Для глаз подойдут камешки, пуговицы, бутылочные крышки, каштаны, для носа – не Чем заняться всей семьей в выходные? Отличный вариант – дружно соорудить веселого «снежного человека». только морковка, но и еловая шишка, толстый карандаш. Для раскрашивания можно взять гуашь (и несколько кисточек, ведь промыть их негде) или краски с пульверизатором... Снеговик получился на славу? Обязательно сделай семейное фото на его.


Такой надувной)))

Снеговика можно соорудить и дома. В нашем интернет магазине есть не обычные снеговики и дед морозы которые работают от сети. Да да от сети они надуваются и выглядят не обычно и празднично.Посмотреть - Фигуры 2D и 3D

А вот это интересно!

Проявляй фантазию! Можно слепить лежащую скульптуру или посадить ее на скамью. Совсем маленьким детям делать снеговика трудно – лучше начать с ежика: небольшой комок снега надо утыкать палочками. Готово!